Schritt 1: Kategorie auswählen

Unser Technical-Support-Portal hat sich geändert, als wir auf eine neue Plattform umgezogen sind. Bitte navigieren Sie zu support.quark.com, um auf Ihre Support-Tickets zuzugreifen oder ein neues Ticket bei uns einzuloggen. Alle unsere bestehenden Kunden bekommen eine E-Mail von support@quark.com für die Aktivierung ihres neuen Support-Kontos. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf das neue Portal haben, schreiben Sie uns bitte an support@quark.com

Schritt 1: Kategorie auswählen

Bitte wählen Sie ein Thema aus der wählen Sie ein Thema au der Liste aus. Wenn wir Ihr Problem sofort erkennen, können wir Ihnen schneller helfen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter zu Schritt 2", um zum nächsten Schritt zu gelangen.