Anmelden

Unser Technical-Support-Portal hat sich geändert, als wir auf eine neue Plattform umgezogen sind. Bitte navigieren Sie zu support.quark.com, um auf Ihre Support-Tickets zuzugreifen oder ein neues Ticket bei uns einzuloggen. Alle unsere bestehenden Kunden bekommen eine E-Mail von support@quark.com für die Aktivierung ihres neuen Support-Kontos. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf das neue Portal haben, schreiben Sie uns bitte an support@quark.com

Mein Support

Verfügen Sie bereits über ein Konto?

Kennwort vergessen?

Neu beim Supportcenter? Wenn Sie neu im Supportcenter sind und auf unsere Supportsite zugreifen möchten, können Sie unten ein neues Konto anfordern.
Willkommen Gast