Knowledge Base

App Studio bietet eine Vielzahl an Support-Pläne, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Ein Bronze Support Plan ist standardmäßig in allen App Studio Plänen enthalten und bietet Zugriff auf die Knowledge Base, Dokumentation und Foren für unverzügliche Antworten 24x7.

Beachten Sie, dass die persönliche Unterstützung durch Tickets und Live Chat nur mit Silber-und Gold-Support-Plänen, die separat erworben werden müssen, erhältlich ist.

Wenn Sie einen Silver- oder Gold- App Studio Support-Plan erworben haben, wird Ihr Support Center Konto durch von unserem Team binnen 48 Arbeitsstunden nach dem Kauf Ihres Plans erstellt. Anschließend werden Sie eine E-Mail erhalten, die einen Link zum Zurücksetzen von Kennwort enthält, worauf Sie klicken müssen. Erinnern Sie sich bitte dran, Ihren Spam Ordner zu prüfen, falls Sie die E-Mail nicht erhalten.

WICHTIG: Ihr Support Center Konto ist nicht identisch mit App Studio Konten, die Sie bereits im App Studio Portal erstellt haben. Diese Anmeldedaten funktionieren nicht für den Zugang zum Support Center.

App Studio ist die führende Cloud-basierte HTML5-Lösung, die Print in preisgekrönte interaktive Tablet- und Smartphone-Erlebnisse umwandelt.

Schauen Sie sich unsere Support-Pläne

Unser Support-Team ist hier, um alle Ihre Fragen zu Quark Produkten, einschließlich QuarkXPress und Quark Enterprise Solutions, zu beantworten. Schauen Sie sich unsere Online-Wissensdatenbank, Dokumentations-Webseite und unsere Foren für sofortige Antworten rund um die Uhr an 24x7.

Wenn Sie einen aktuellen Wartungsplan haben oder sich in einer kostenlosen Support-Phase befinden, dann können Sie uns auch direkt über unser Online-Chat sowie My Support kontaktieren. Hier erhalten Sie Tickets und können Ihre Supportaufträge über Ihre Support-Historie vollständig verwalten und verfolgen.

Falls Sie bereits Quark Kunde mit einem Maintenance- oder Support-Vertrag sind, dann können Sie Ihren aktuellen Support-Account weiterverwenden. Lesen Sie den Artikel in unserem Wissensportal, der erklärt, wie's funktioniert.

Mit dem Kauf einer neuen Version QuarkXPress erhalten Sie 60 Tage kostenlosen Support und Zugang zum Support Portal. Um Ihren kostenlosen Support für 60 Tage zu erhalten, müssen Sie die Software zuerst registrieren. Klicken Sie hier, um QuarkXPress zu registrieren. Bitte beachten Sie, dass es nach der Registrierung 2-3 Stunden dauern kann, bis Ihr Support-Konto aktiviert ist. Sobald es aktiv ist, erhalten Sie eine Bestätigung per Email.

Schauen Sie sich unsere Support-und Wartungspläne

Knowledge Base

Das Wissensportal wurde von professionellen Support-Mitarbeitern erstellt, welche die Probleme unserer Kunden gelöst haben. Das Portal wird ständig aktualisiert, erweitert und verfeinert, um sicherzustellen, dass Sie immer Zugriff auf die neuesten Informationen haben.
  1. Erste Schritte mit dem Support
  2. Wie kann ich die Legacy-Dokumenten, die in Version QuarkXPress 7 oder darunter erstellt sind, in Quarkxpress 2016 öffnen?
  3. Die Unterstützte Quark Produkte
  4. Mehr...
  1. QuarkXPress 2016
  2. Im Thumbnail (Miniaturen) hervorgehobene Seite wird nicht gezeigt, die Ansicht ändernd, in Fenster Zu passen.
  3. Kann Mann die Inhaltsvariable umbrechen?
  4. Mehr...
  1. QuarkXPress 2015
  2. Das Monteur-Paket wird durch diesen Verarbeiter-Typ " nicht unterstützt, QuarkXPress 2015 installierend
  3. Fehler "QuarkXPress" kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Entwicklers nicht bestätigt werden kann.
  4. Mehr...
  1. QuarkXPress 10
  2. Im Thumbnail (Miniaturen) hervorgehobene Seite wird nicht gezeigt, die Ansicht ändernd, in Fenster Zu passen.
  3. Wie kann man einen Virtuellen Drucker auf MAC OS X erstellen/Installieren?
  4. Mehr...
  1. QuarkXPress
  2. Wie kann man QuarkXPresss 2015 registrieren und den Validierungscode abrufen
  3. Adaptive Auflösung optionen 'Qualität' und 'Performance' versteckt oder nicht lesbar.
  4. Mehr...
  1. Quark License Administrator
  2. Datei: QLAClient.Properties im QuarkXPress 2015.
  3. Erste Schritte mit Quark License Administrator oder Volumen Lizenzprogramm.
  4. Mehr...
  1. App Studio
  2. Ist iOS kompatible mit AppStudio Apps?
  3. Liste: Unterstützte Android Geräte im App Studio
  4. Mehr...
Willkommen Gast