App Studio bietet eine Vielzahl an Support-Pläne, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Ein Bronze Support Plan ist standardmäßig in allen App Studio Plänen enthalten und bietet Zugriff auf die Knowledge Base, Dokumentation und Foren für unverzügliche Antworten 24x7.

Beachten Sie, dass die persönliche Unterstützung durch Tickets und Live Chat nur mit Silber-und Gold-Support-Plänen, die separat erworben werden müssen, erhältlich ist.

Wenn Sie einen Silver- oder Gold- App Studio Support-Plan erworben haben, wird Ihr Support Center Konto durch von unserem Team binnen 48 Arbeitsstunden nach dem Kauf Ihres Plans erstellt. Anschließend werden Sie eine E-Mail erhalten, die einen Link zum Zurücksetzen von Kennwort enthält, worauf Sie klicken müssen. Erinnern Sie sich bitte dran, Ihren Spam Ordner zu prüfen, falls Sie die E-Mail nicht erhalten.

WICHTIG: Ihr Support Center Konto ist nicht identisch mit App Studio Konten, die Sie bereits im App Studio Portal erstellt haben. Diese Anmeldedaten funktionieren nicht für den Zugang zum Support Center.

App Studio ist die führende Cloud-basierte HTML5-Lösung, die Print in preisgekrönte interaktive Tablet- und Smartphone-Erlebnisse umwandelt.

Schauen Sie sich unsere Support-Pläne

Unser Support-Team ist hier, um alle Ihre Fragen zu Quark Produkten, einschließlich QuarkXPress und Quark Enterprise Solutions, zu beantworten. Schauen Sie sich unsere Online-Wissensdatenbank, Dokumentations-Webseite und unsere Foren für sofortige Antworten rund um die Uhr an 24x7.

Wenn Sie einen aktuellen Wartungsplan haben oder sich in einer kostenlosen Support-Phase befinden, dann können Sie uns auch direkt über unser Online-Chat sowie My Support kontaktieren. Hier erhalten Sie Tickets und können Ihre Supportaufträge über Ihre Support-Historie vollständig verwalten und verfolgen.

Falls Sie bereits Quark Kunde mit einem Maintenance- oder Support-Vertrag sind, dann können Sie Ihren aktuellen Support-Account weiterverwenden. Lesen Sie den Artikel in unserem Wissensportal, der erklärt, wie's funktioniert.

Mit dem Kauf einer neuen Version QuarkXPress erhalten Sie 90 Tage kostenlosen Support und Zugang zum Support Portal. Um Ihren kostenlosen Support für 90 Tage zu erhalten, müssen Sie die Software zuerst registrieren. Klicken Sie hier, um QuarkXPress zu registrieren. Bitte beachten Sie, dass es nach der Registrierung 2-3 Stunden dauern kann, bis Ihr Support-Konto aktiviert ist. Sobald es aktiv ist, erhalten Sie eine Bestätigung per Email.

Schauen Sie sich unsere Support-und Wartungspläne

Knowledge Base

Das Wissensportal wurde von professionellen Support-Mitarbeitern erstellt, welche die Probleme unserer Kunden gelöst haben. Das Portal wird ständig aktualisiert, erweitert und verfeinert, um sicherzustellen, dass Sie immer Zugriff auf die neuesten Informationen haben.
  1. App Studio
  2. Animation Problem
  3. Desktop -Viewer oderr Browser -Viewer?
  4. Keine Organisation und Publikationen in meiner InDesign-Erweiterung/Xtension
  5. Mehrseitige Flips auf einem Bildschirm, ist es möglich?
  6. Neu auf der Support-Center?
  7. Mehr...
  1. QuarkXPress 10
  2. Optisch perfekt ausgerichtete Ränder in QuarkXPress 10.
  3. Unterstützt QuarkXPress 10 Blio?
  4. Unterstützt QuarkXPress 10 neustes .Docx Dateiformat?
  5. Voransichtauflösung Funktion fehlt in QuarkXPress 10.
  6. Warum sehe ich Website Layout Typ in mein QuarkXPress 10 nicht?
  7. Mehr...
  1. QuarkXPress
  2. " Man kann nicht Preview" importieren, wenn die QuarkXPress zu einer Nicht-PS-Drucker druckt.
  3. "Palette Set ist beschädigt: Illegale Datenformat" Fehler beim Starten von QuarkXPress 8.x
  4. "Ungültiges Laufwerk: M: / - Installationsfehler - 1327" auf Windows 7
  5. Aktivierungsdatei beschädigt auf Windows Vista
  6. Anleitung zum Download der Magic Bundle Pakete
  7. Mehr...
  1. Quark XML Author
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. Quark Brand Manager
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. Quark License Administrator
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. Quark Publishing System
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. Quark Web-to-Print
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. Quark Publishing Platform Renderer
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. Quark Publishing Platform
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
  1. QuarkCopyDesk
  2. Sind Sie neu zum Quark Unterstützungscenter?
Willkommen Gast